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La technologie idéale pour votre frigo américain

Choisir son frigo américain n’est pas chose facile puisque comme vous le savez, les modèles ne cessent de se multiplier sur le marché. Ainsi, nous allons tenter de découvrir ensemble comment choisir la technologie idéale dans son frigo américain en 2021. En effet, celle-ci permet de déterminer l’homogénéité du froid dans le frigo et plusieurs autres détails importants.

Le frigo américain : la touche de modernité dans la cuisine 

Et oui, le temps des vieux frigos bruyants de chez Bosch dans lesquels il n’y a pas de place est totalement révolu et ce, grâce à l’invention des frigos américains. Vous avez envie d’apporter une touche de modernité dans votre cuisine, tout en ayant un appareil électroménager qui vous permet d’avoir des glaçons en appuyant seulement sur un bouton ? Et oui, vous êtes bien à la recherche d’un frigo américain ! Bien entendu, nous sommes conscients que ce n’est pas évident de choisir le bon modèle, puisqu’il en existe beaucoup et à tous les prix. L’objectif n’est pas que vous soyez confronté à un casse-tête, c’est pour cela que nous conseillons de lire les quelques conseils que nous allons vous donner, afin de pouvoir gagner un temps précieux par la suite. 

Le froid statique : atouts et limites 

Premièrement, nous allons évoquer les critères importants qu’il ne faut pas négliger si vous voulez un bon frigo américain de chez Brandt. D’une part, sachez qu’il est fortement conseillé d’opter pour la technologie appelée « froid statique ». En effet, c’est d’ailleurs la plus courante pour les frigos classiques et américains. Celle-ci fonctionne grâce à un évaporateur, ce qui permet de faire circuler l’air plus facilement à l’intérieur. Ainsi, l’air froid descend et l’air chaud remonte. De plus, il faut savoir que ce système consomme peu d’énergie, ce qui est un bel avantage. Il faut savoir aussi que c’est une technologie silencieuse, au prix le plus bas que l’on peut trouver sur le marché. En revanche, il est important de préciser que le froid n’est pas très homogène, ce qui fait que vous n’aurez pas la même température dans tous les compartiments de votre frigo américain. Aussi, vous devrez dégivrer le frigo fréquemment, avec vos mains, ce qui n’est pas très pratique. 

Le froid ventilé dans un frigo américain 

Cette technologie permet principalement d’éviter qu’il y ait du givre qui se forme dans votre frigo. Ainsi, vous avez déjà du voir que l’air chaud qui entre lorsqu’on ouvre la porte du frigo se condense sur l’ensemble des parois froides et ce, uniquement dans un frigo qui ne possède pas ce système. De ce fait, vous conservez l’humidité dans votre appareil électroménager qui va geler petit à petit. C’est comme cela que vous faite consommer l’énergie d’un frigo inutilement, puisqu’il va avoir beaucoup de difficultés à faire du froid. Ainsi, dégivrer un réfrigérateur régulièrement est une étape essentielle. Cependant, si vous disposez de la technologie appelée « froid ventilé », vous n’aurez plus à vous soucier de cela, ce qui enlève une grosse épine du pied, n’est-ce pas ? De plus, cela vous permettra de réduire votre consommation d’électricité ! Retenez aussi que vos aliments seront mieux conservés et qu’aucun aliment prendra le goût d’un autre, grâce à l’air sec. 

Que faut-il penser du froid brassé ? 

Pour terminer, nous allons vous parler de la technologie appelée « froid brassé ». En effet, celle-ci est équipée d’un ventilateur, se trouvant au fond de l’enceinte. De ce fait, il permet de brasser l’air du frigo américain, ce qui rend la température parfaitement homogène. Comme vous l’avez compris, vous aurez donc une température stable et une consommation d’énergie parfaitement correct. En revanche, il est important de préciser que le bruit peut être dérangeant. Il faudra également dégivrer le frigo à la main, comme pour le froid statique. Et oui, un bon frigo, aussi important qu’un bon lave-vaisselle

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